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Découvrez, ci-dessous, la recette du Risotto aux pommes : un Primo sucré-salé, rapide et très simple à réaliser. Petit conseil : accompagnez votre plat avec un verre de vin Trentino pinot – c’est un régal !
Ingrédients
- 450g Riz
- 500g Pommes vertes
- 1 Citron
- 1 verre Vin blanc sec
- 1L Bouillon de légumes
- 30g Beurre
- 40g Fromage râpé
- Noix de muscade
- Huile
- Sel
Préparation
Épluchez les pommes, coupez-les en dés et ébouillantez-les dans de l’eau parfumée avec l’écore d’un citron. Égouttez et réservez. Dans une casserole, chauffez deux cuillères d’huile, ajoutez le riz, mélangez et, lorsque les grains deviennent brillants, arrosez avec le vin, puis laissez évaporer. Salez. Versez le bouillon en une fois sur le riz et, dix minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les pommes. Retirez. Ajoutez une pincée de noix de muscade, le beurre et le fromage râpé. Mélangez et servez sans attendre.
1 Comment
Gian Piero
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