Share This Article
Newsletter
Découvrez, ci-dessous, la recette des Roulés de jambon cru farcis à la ricotta et au basilic (involtini di prosciutto crudo, ricotta e basilico). Un Antipasto que vous pourrez aussi proposer en Aperitivo avec un verre de vin rouge.
Ingrédients
- 8 tranches Jambon cru
- 300g Ricotta
- Ciboulette
- 4 feuilles Basilic
- 1 filet Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation
Coupez quelques feuilles de ciboulette et quatre feuilles de basilic. Mélangez la ricotta avec la ciboulette, le basilic, un filet d’huile, une pincée de sel et un peu de poivre. Étalez les tranches de jambon sur un plan de travail et coupez en deux dans le sens de la longueur. Répartissez la ricotta sur chaque tranche de jambon. Enroulez délicatement les tranches de jambon cru et disposez dans un plat puis servez.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !