Share This Article
Newsletter
Une nouvelle recette dans laquelle vous apprendrez à réaliser un nouveau pesto !
Ingrédients
- 400g Penne
- 50g Tomates séchées
- 2 Poivrons
- 50g Pignons
- 2 filets Anchois
- 1 gousse Ail
- 50g râpé Pecorino
- Huile d’olive vierge extra
- Sel
Préparation
Grillez les poivrons au four, retirez la peau et coupez en lamelles. Préparez le pesto : mixez la roquette, les pignons, les filets d’anchois, l’ail et le pecorino. Versez l’huile d’olive pour obtenir la consistance désirée. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante et salée. Égouttez al dente et passez-les sous l’eau froide pendant quelques minutes pour qu’elles refroidissent. Mélangez les pâtes avec les poivrons, les tomates séchées et le pesto de roquette.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !