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L’espadon est un des « trésors » de la méditerranée. Assaisonné avec l’oignon de Tropea, du basilic et du vinaigre balsamique, c’est une salade typiquement italienne et hautement recommandée !
Ingrédients
- 400g Espadon
- 12 Tomates
- 1 Oignon de Tropea
- 1 Poivron rouge
- Huile
- Sel
- Poivre
- Vinaigre balsamique
- Basilic
Préparation
Coupez l’espadon en morceaux (pas trop petits) et faites-les cuire dans une poêle antiadhésive avec un filet d’huile d’olive. Retournez les morceaux d’espadon pour qu’ils se colorent légèrement sur tous les côtés. Éteignez le feu. Coupez le poivron en julienne et les tomates en quatre (enlevez les graines). Coupez également l’oignon de Tropea finement, passez-le sous l’eau chaude pendant quelques minutes, ajoutez deux gouttes de vinaigre balsamique et un peu de gros sel. Mélangez tous ces ingrédients avec l’espadon tiède et assaisonnez avec de l’huile d’olive. Salez et finissez avec quelques feuilles de basilic.
1 Comment
Gian Piero
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