Share This Article
Newsletter
La sauce au Gorgonzola est un assaisonnement savoureux qui accompagnera à merveille vos Primi à base de pâtes, gnocchi, ravioli, etc. Vous pourrez, également, répartir la sauce au Gorgonzola sur une tranche de viande ou la servir à l’heure de l’aperitivo avec quelques crudités. Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 300g Gorgonzola
- 2 c à s (ou 1dl de lait) Crème
- 1 c à s Raifort
- Sel
- Poivre
Préparation
Mélangez le Gorgonzola avec la crème (ou le lait) dans un saladier. Travaillez les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une crème homogène. Salez, poivrez et ajoutez le raifort râpé. Mélangez et servez avec des pâtes, de la viande ou quelques crudités.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !