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Les Spaghetti au pesto de tomates séchées sont un Primo à base de pâtes et aux saveurs méditerranéennes. Très simple à préparer, la sauce Pesto aux tomates séchées reprend les ingrédients de la recette du fameux pesto de Gênes mais avec les tomates en plus !
Ingrédients
- 400g Spaghetti
- 20g Amandes pelées
- 30g Pignons
- Basilic
- 400g Tomates séchées à l’huile
Préparation
Pour préparer les Spaghetti au pesto de tomates séchées, commencez par le pesto. Après avoir versé les tomates séchées dans un mixeur, ajoutez les pignons, les amandes pelées et quelques feuilles de basilic. Mixez le tout pour obtenir un pesto granuleux. Versez votre sauce dans un bol et réservez. Faites bouillir de l’eau dans une casserole. A ébullition, salez et versez les pâtes. Prélevez environ 150 ml d’eau de cuisson et réservez de côté. Égouttez les pâtes 2 minutes avant la fin du temps de cuisson indiqué sur l’emballage. Transférez le pesto dans la casserole utilisée pour la cuisson des pâtes. Ajoutez les Spaghetti et mélangez pour colorer les pâtes. Ajoutez l’eau de cuisson mise de côté. Mélangez et laissez cuire 2 minutes à feu doux. Vos Spaghetti au pesto de tomates séchées sont fin prêts à être servis !
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !