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Recette estivale, les spaghetti aux écrevisses sont un Primo très simple à préparer et non moins goûteux ! Découvrez les instructions ci-dessous :
Ingrédients
- 650 g Spaghetti
- 1 Piment
- 1 verre Vin blanc
- 1kg Écrevisses
- 2 gousses Ail
- 1 bouquet Persil
- Huile d’olive vierge extra
- Sel
Préparation
Décortiquez et videz les écrevisses. Mettez les têtes et les carapaces dans une poêle avec l’ail et la moitié d’un piment. Ajoutez le vin et faites cuire avec un peu d’huile. Ajoutez un litre d’eau et laissez réduire de moitié. Coupez les gousses d’ail et faites-les revenir sur une poêle avec de l’huile et le piment. Ajoutez les écrevisses sur la poêle et portez à fin de cuisson. Entre temps, portez à ébullition l’eau pour les pâtes. Salez et faites cuire les pâtes pendant 5 minutes. Égouttez les spaghetti et mélangez-les sur la poêle avec la sauce préparée. Dressez les assiettes et ajoutez le persil coupé finement.