Share This Article
Newsletter
Les Stuzzichini con pomodoro e olive (amuse-bouches aux tomates et olives) se préparent en un rien de temps et apportent davantage de saveurs à vos aperitivo italiens. Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 1 rouleau Pâte brisé
- Purée de tomates
- Olives vertes
- Origan
- 1 Oeuf
- Graines de sésame
- Huile
- Sel
- Piment
Préparation
Mélangez 3 cuillères de purée de tomates avec un peu d’huile, de sel et du piment. Étalez la pâte brisée et répartissez la purée de tomates assaisonnée. Saupoudrez d’origan et d’olives vertes dénoyautées et coupées finement. Enroulez la pâte sur elle-même et passez l’œuf battu au pinceau sur toute la superficie. Recouvrez avec des graines de sésame et coupez 12 stuzzichini. Disposez le tout sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez à 190°c pendant 15-20 minutes.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !