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Retrouvez, ci-dessous, la recette des tomates séchées à l’huile – une excellente façon pour conserver les tomates sous l’huile et en profiter toute l’année !
Ingrédients
- 1L d’eau
- 75g de tomates séchées
- 1 Piment séché
- 4-5 cuillères de vinaigre blanc
- 2-3 gousses d’ail coupées grossièrement
- Huile d’olive vierge extra
Préparation des Tomates séchées à l’huile
Faites bouillir l’eau puis mélangez avec le vinaigre. Versez le tout sur les tomates. Faites mariner pendant 20 minutes. Égouttez les tomates. Disposez les tomates les unes à côté des autres et laissez sécher sur du papier sulfurisé pendant 2h à température ambiante, en les tournant de temps en temps. Versez les tomates, l’ail et le piment coupé finement dans la conserve. Versez l’huile nécessaire pour recouvrir les tomates entièrement. Fermez hermétiquement la conserve et laissez reposer une semaine.
1 Comment
Gian Piero
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