Share This Article
Newsletter
Toujours al dente, les Troccoli sont l’exemple même de la qualité du Made in Italy. Des pâtes comme on les aime pour un Primo sucré-salé avec de l’orange et des crevettes.
Ingrédients
- 400g Troccoli frais
- 200g Tomates cerises
- 50g Oignon
- 50g Grosses crevettes
- 2 Oranges
Préparation
Coupez les tomates cerises en julienne, puis chauffez l’huile sur une poêle. Faites rissoler l’oignon jusqu’à ce qu’il dore. Ajoutez les tomates coupées, salez et faites cuire à feu vif pendant quelques minutes. Nettoyez les crevettes à part, décortiquez et faites-les cuire sur une poêle avec de l’huile. Salez et baignez avec le jus d’orange. Mélangez les crevettes aux tomates et oignons. Faites bouillir de l’eau, salez et plongez les Troccoli pendant 6 minutes environ. Égouttez et faites sauter sur la poêle pour bien mélanger avec le jus d’orange. Servez en ajoutant de l’écorce d’orange râpée ainsi qu’un filet d’huile frais.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !