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Voici la recette d’un Primo à base de pâtes fraîches et sans œuf : les Trofie aux seiches et au pesto de Gênes. Suivez les instructions ci-dessous :
Ingrédients
- 400g Trofie fraîches
- 300g Seiches
- 1 bouquet Basilic
- 1 gousse Ail
- 30g Pignons
- Huile d’olive vierge extra
- Sel
Préparation
Versez 4 cuillères d’huile dans un saladier. Ajoutez le basilic coupé grossièrement, une pincée de sel et la moitié des pignons. Mixez jusqu’à l’obtention du pesto lisse et homogène. Chauffez une cuillère d’huile sur une poêle et ajoutez l’ail coupé en deux ainsi que les seiches. Faites cuire à feu vif pendant 2-3 minutes. Salez et coupez le feu. Faites cuire les trofie dans de l’eau salée, égouttez à al dente et assaisonnez avec le Pesto. Ajoutez le restant de pignons grillés et les seiches sans l’ail. Mélangez et servez sans attendre.
1 Comment
Gian Piero
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