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Quand une bande d’amis formée d’un chef étoilé, d’un architecte , d’un avocat et d’un marchand d’art, invente un nouveau concept de restauration , cela s’appelle un buzz gourmand !
C’est la dernière création d’Andrea Berton, double étoilé chef du Trussardi alla Scala.
C’est peu dire que le lieu est trendy. La clientèle un mix de personnalités et de beautiful people à l’image de ses fondateurs.
Ça se trouve à Brera, le quartier animé à Milan, dans un cadre contemporain où se côtoient design et art, vintage et industriel.
La cuisine propose les fondamentaux de la cuisine italienne retravaillés en clés modernes : des pâtes à la tomate et au basilic , bien sûr, avec une cuisson al dente parfaite, il va sans dire, mais à la crème de mozzarella de buffle. Minestrone aux Saint Jacques et câpres, Calamaro alla plancia.
Comptez environ 30 euros par personne pour un repas vin compris, bref le très bon au prix de l’ordinaire.
Pisacco Ristorante
Via Solferino 48 – 20122 Milano
+ 39 02 9176 5472
info@pisacco.it
www.pisacco.it