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Découvrez, ci-dessous, la recette de l’Annello de riz, poulet et mozzarella. Un plat riche et complet avec de nombreux ingrédients tels que le safran, l’origan et le parmesan pour un mélange de saveurs tout à fait réussi !
Ingrédients
- 300g Riz
- 150g Champignons
- 100g coupée en dés Mozzarella
- 3 Hauts de cuisses
- 1 Oignon
- 2 gousses Ail
- Origan
- 2 sachets Safran
- 30g Beurre
- 30g Parmesan
- 1,5 L Bouillon de légumes
- 1 dl Vin blanc
- 2 c à s Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation
Faites rissoler, pendant 10 minutes, le poulet dans 10g de beurre, l’ail, l’origan, le sel et le poivre. Ajoutez les champignons coupés grossièrement et laissez cuire 10 minutes. Ajoutez la mozzarella. A part, faites revenir l’oignon dans un peu d’huile et versez le riz. Laissez griller quelques instants puis arrosez avec le vin. Versez une louche de bouillon à la fois. Ajoutez le safran et 10g de beurre. Saupoudrez de parmesan. Beurrez 4 moules et répartissez une partie du riz. Disposez le poulet et recouvrez avec le restant de riz. Enfournez à 200°c pendant 20 minutes.
1 Comment
Gian Piero
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