Share This Article
Newsletter
Un Primo à base de pâtes comme on les aime ! Retrouvez, ci-dessous, la recette des maccheroni aux poivrons et aux anchois.
Ingrédients
- 320g Maccheroni
- 2 Poivrons jaunes
- 4 Anchois
- Ail
- Sel
- Huile
- Poivre
Préparation
Lavez les poivrons, essuyez-les, retirez les graines et coupez en lamelles. Chauffez deux cuillères d’huile sur une poêle. Faites dorer une gousse d’ail. Ajoutez les anchois dessalés et laissez fondre. Ajoutez le poivron, salez, poivrez et faites cuire pendant 15 minutes. Faites bouillir l’eau. Salez et versez les maccheroni. Égouttez al dente et versez les pâtes dans la poêle avec les poivrons. Laissez quelques minutes et servez bien chaud.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !