Un Primo à base de riz et d’oignons pour augmenter le bon cholestérol (1/2 oignon cru par jour augmente d’environ 30% le bon cholestérol selon certaines études. L’oignon cuit, quant à lui, est très bénéfique pour le coeur et la circulation sanguine). Bref, un excellent plat… qui nous fait du bien !
Soufflé de riz et d’oignons

Ingrédients:
Instructions:
Dans une poêle, chauffez quelques cuillères d'huile et faites revenir les oignons coupés en lamelles très fines. Salez et poivrez.
Faites cuire le riz dans de l'eau salée, égouttez-le al dente, et assaisonnez avec un peu de beurre.
Disposez une première couche de riz dans un moule beurré. Recouvrez avec une couche d'oignons, puis une nouvelle couche de riz et ainsi de suite.
Enfournez le tout à 180° pendant 20 minutes.
Retirez du four et laissez reposer pendant10 minutes environ.
Démoulez puis servez.
Crédits : cucchiaio.it