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Les strozzapreti infernali sont une préparation de pâtes qui, comme son nom l’indique, emporte le palais tant elle est forte et piquante.
Ingrédients
- 400g Pâtes strozzapreti
- 1 gousse Ail
- 2 ou 3 Piment rouge
- 400g Purée de tomates
- 5 filets Anchois
- 2 c à s Câpres
- Sel
- ¾ c à s Huile d’olive vierge extra
Préparation
Pour préparer les strozzapreti infernali, commencez par couper les piments en rondelles et les filets d’anchois très finement. Dans une poêle anti-adhésive, chauffez l’huile d’olive et ajoutez une gousse d’ail pilée. Ajoutez les filets d’anchois et faîtes frire dans l’huile en mélangeant, de temps en temps, avec une cuillère en bois. Ajoutez le piment et la purée de tomates. Laissez cuire à feu doux une dizaine de minutes. Ensuite, ajoutez les câpres et salez à votre goût. Pendant que la sauce finit de cuire, plongez les strozzapreti dans de l’eau bouillante et salée. Faîtes cuire le temps indiqué sur l’emballage, égouttez-les et versez-les immédiatement dans la poêle. Faîtes-les sauter dans la sauce piquante pendant 2 minutes. Servez les strozzapreti infernali bien et chauds.
2 Comments
Gian Piero
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Gian Piero
un classique