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Les anchois au fenouil sont un antipasto cru, à base de poisson et très simple à préparer. Prévoyez juste 30 minutes pour la marinade et c’est déjà prêt à être dégusté ! Retrouvez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 600g Anchois frais
- 5 Citrons
- 5 Tomates
- 1 Concombre
- 1 Fenouil
- Huile
- Sel
- Salade de saison
Préparation
Lavez les anchois, coupez la tête et retirez l’arrête centrale. Disposez les anchois sur un plat assez profond, sans les superposer. Arrosez avec le jus de 4 citrons et recouvrez avec le fenouil coupé finement. Laissez mariner au réfrigérateur pendant 3h. Coupez le concombre en tranches fines. Disposez, sur un plat, les tranches de concombre sur un lit de salade. Ajoutez les anchois. Épluchez les tomates, retirez les graines, mixez et versez 2 cuillères à soupe d’huile, du sel, le jus de 1 citron et un peu de fenouil. Versez la sauce sur les anchois et servez.
1 Comment
Gian Piero
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