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Retrouvez, ci-dessous, la recette d’un Antipasto à base d’aubergine en papillote. Un plat préparé avec les herbes aromatiques typiques de la méditerranée et cuit d’une façon astucieuse, mêlant les avantages de la cuisson au four à ceux de la cuisson à la vapeur.
Ingrédients
- 1 Aubergine
- 3 Échalotes
- 5 feuilles Laurier
- Romarin
- Thym
- 1 gousse Ail
- 1 pincée Sucre de canne
- Basilic
- Huile
- Sel
Préparation
Coupez l’aubergine en tranches de 2,5cm d’épaisseur et salez. Disposez les tranches au centre d’une feuille de papier sulfurisé. Recouvrez avec les herbes aromatiques, l’ail et les échalotes coupées finement. Assaisonnez avec un filet d’huile et saupoudrez avec une pincée de sucre. Refermez le papier sulfurisé en papillote sans trop serrer. Enfournez à 190° pendant 1h environ. Retirez la papillote, ouvrez-la délicatement et transférez les tranches d’aubergine dans les assiettes. Servez sans attendre.
1 Comment
Gian Piero
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