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Les aubergines farcies sont un Antipasto aux saveurs estivales, préparé avec quelques légumes du soleil (tomates et aubergines). Sa farce onctueuse est cuisinée avec des fromages italiens tels que le Parmesan et la Mozzarella. Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 4 petites Aubergines
- 200g Mie de pain sec
- 1 Oeuf
- 50g Parmesan râpé
- 200g Tomates cerises
- 200g Mozzarella
- Persil
- 1 filet Huile d’olive vierge extra
- Sel
- Poivre
Préparation
Coupez les aubergines en deux et retirez la pulpe. Coupez la pulpe en tranches, enfarinez, et faites frire, séparément, aussi bien la pulpe que les aubergines coupées en deux. Réservez. Coupez les tomates cerises en morceaux. Trempez la mie de pain, ajoutez l’œuf, la mozzarella coupée en dés, 25g de parmesan, la moitié de la pulpe d’aubergines et des tomates cerises. Salez et poivrez. Mélangez le tout et ajoutez un peu de persil si vous le souhaitez. Remplissez chaque aubergine avec la farce et disposez, par-dessus, le reste de la pulpe et des tomates cerises. Ajoutez un filet d’huile. Enfournez à 180° pendant 20 minutes environ. Retirez et saupoudrez de parmesan. Décorez avec un peu de persil.
1 Comment
Gian Piero
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