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Les krumiri sont une spécialité de Casale Monferrato, une petite ville située dans le Piémont. Ces biscuits ont été inventé à la fin du XIXe siècle par un pâtissier de la ville : Domenico Rossi.
Ingrédients
- 200 g Beurre
- 5 ml Extrait de vanille
- 350 g Farine
- 3 Oeufs
- 10 g Sucre en poudre
- 1 pincée Sel
Préparation
Dans un saladier, tamisez la farine, puis ajoutez le sucre, la vanille, la pincée de sel, et mélangez à l’aide d’un fouet. Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux. Séparez le blanc des jaunes. Ajoutez les trois jaunes d’œufs et le beurre fondu au mélange. Commencez à pétrir avec les mains jusqu’à ce que la pâte soit lisse et compacte. Formez une boule, couvrez la d’un film transparent, et laissez reposer pendant 30 min à température ambiante. Ce temps passé, remplissez une douille avec une partie de la pâte. Formez des biscuits d’environ 7-8 cm, en forme de demi-lune et disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte. Faites cuire au four à 200°C pendant 15-20 min. Retirez du four et laissez les biscuits refroidir sur une grille.
1 Comment
Gian Piero
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