Share This Article
Newsletter
Les Bocconcini de pain farcis sont des boulettes de pain frites, farcies avec des tomates et de la mozzarella. Un aperitivo gourmand ou un accompagnement original pour remplacer le pain traditionnel sur la table. Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 300g Farine
- 4 c à s Huile d’olive vierge extra
- 1/2 sachet pour préparation salée Levure instantanée
- Sel
- 200ml Eau
- separator Pour la farce
- Purée de tomates
- Mozzarella
Préparation
Mélangez la farine, le sel, la levure et l’huile dans un saladier. Ajoutez l’eau et pétrissez le tout jusqu’à l’obtention d’une préparation souple et élastique. A part, mélangez la purée de tomates avec un peu d’huile et de sel. Prélevez une petite quantité de pâte avec les mains et aplatissez-la. Disposez un dés de mozzarella au centre, une cuillère de purée de tomates et refermez en boule. Plongez dans une casserole remplie d’huile bouillante. Faites frire 3 boulettes à la fois. Lorsque les boulettes ont gonflé et doré, laissez reposer sur du papier absorbant.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !