Share This Article
Newsletter
Aperitivo ou antipasto simple et rapide à préparer, découvrez ci-dessous la recette des boulettes de thon à l’italienne :
Ingrédients
- 2 boîtes de thon à l’huile de 160g Thon
- 1 tranche Pain de mie
- 1 Pomme de terre
- 1 Oeuf
- 1 bouquet Persil
- Chapelure
- Lait
- Huile d’olive vierge extra
Préparation
Épluchez et faites blanchir la pomme de terre. Passez la pomme de terre au presse-purée. Plongez le pain de mie dans un peu de lait. Mélangez le thon avec l’œuf, la purée, le pain de mie et le persil coupé finement. Formez les boulettes et passez-les dans la chapelure. Disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Versez un filet d’huile d’olive et enfournez à 200°c pendant 10 minutes. Retournez les boulettes et laissez cuire 10 minutes encore. Retirez du four et servez les boulettes au thon chaudes ou froides.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !