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Les Bucatini au ragoût d’espadon sont un Primo à base de pâtes avec une sauce aux olives, aux épices, tomates et espadon. Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 100g Espadon
- 4 Olives vertes
- 4 Olives noires
- 4 filets Anchois à l’huile
- 2 c à s Huile d’olive vierge extra
- 2 gousses Ail
- 200g Tomates pelées en boîte
- Sel
- Origan
- 160g Bucatini
- Poivre noir
Préparation
Coupez l’espadon en dés d’1cm en retirant l’arête centrale. Dénoyautez les olives et coupez-les grossièrement. Égouttez les anchois. Faites revenir l’ail dans une grande poêle avec l’huile et les anchois. Lorsque l’ail a suffisamment blondi, ajoutez l’espadon et mélangez jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Ajoutez les olives et laissez cuire quelques minutes en mélangeant de temps en temps. Ajoutez les tomates pelées avec leur jus. Salez, ajoutez l’origan et mélangez le tout. Laissez reprendre l’ébullition, recouvrez et laissez cuire 5 minutes à feu moyen. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante et salée. Égouttez al dente et versez les pâtes dans la poêle. Mélangez et servez sans attendre avec une bonne dose de poivre.
1 Comment
Gian Piero
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