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Les Cannelloni de la mer sont des pâtes à l’œuf farcies avec un jus de poisson – préparé à base de merlu et de crevettes, puis parfumé avec du basilic, du poivre blanc et de l’écorce de citron. Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients pour les cannelloni de la mer
- 8 pâtes à l’œuf pour lasagnes
- 400g de filets de merlu
- 200g de Crevettes décortiquées
- 5-6 feuilles de basilic
- 1 citron non traité
- 2 dl de crème fraîche
- 30g de parmesan râpé
- 20g de beurre
- Poivre blanc
- Poivre rose
- Sel
Préparation des cannelloni de la mer
Coupez les filets de merlu en morceaux et mixez avec les crevettes, une pincée de sel, l’écorce d’1/2 citron, les feuilles de basilic et du poivre blanc. Plongez les pâtes à lasagne fraîches dans de l’eau bouillante et salée pendant quelques secondes. Égouttez et disposez sur du papier sulfurisé. Coupez les pâtes à lasagne en deux et laissez refroidir. Répartissez la farce à base de poisson au centre de chaque pâte à lasagne et enroulez cette dernière sur elle-même. Beurrez un plat rectangulaire et alignez les cannelloni. Mélangez la crème fraîche avec le jus d’1/2 citron, une pincée de sel et du parmesan, puis versez sur les cannelloni. Enfournez à 180°c pendant 25 minutes environ. Servez chaud avec des écorces de citron, quelques feuilles de basilic et du poivre rose.
1 Comment
Gian Piero
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