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Les Côtelettes en croute de Parmesan et courgettes (Cotolettine in crosta di parmigiano con zucchine) sont un Secondo à base de tranches de blanc de dinde. Accompagnée de courgettes et de leurs fleurs, la viande est panée puis cuite au four. Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 600g (tranches coupées finement) Blancs de dinde
- 2 Oeufs
- 50g Parmesan râpé
- 100g Chapelure
- 300g avec leurs fleurs Courgettes
- 1 gousse Ail
- Huile d’olive vierge extra
- Poivre noir
- Sel
Préparation
Battez la viande pour l’attendrir et coupez les fleurs de courgettes en lamelles. Coupez les courgettes en biais. Faites revenir l’ail sur la poêle avec 3 cuillères d’huile. Retirez l’ail et ajoutez les courgettes. Salez et laissez cuire à feu vif pendant 3-4 minutes. Ajoutez les fleurs de courgettes (exceptées 2 pour la décoration) et poursuivez la cuisson quelques secondes. Battez les œufs dans un bol avec un peu de sel et de poivre. Dans un autre bol, mélangez la chapelure et le parmesan. Plongez les tranches de viande dans les œufs, puis dans le mélange de chapelure et de parmesan. Disposez les tranches de viande panées sur un plat recouvert de papier sulfurisé. Versez un filet d’huile et enfournez à 180°c pendant 7-8 minutes. Salez légèrement et servez avec les courgettes et les fleurs mises de côté pour décorer.
1 Comment
Gian Piero
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