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La crème au mascarpone – dont la préparation requiert des ingrédients très frais – est un dessert italien, au goût délicat et vraiment gourmand. Une excellente idée pour un dîner improvisé de dernière minute qui permet aux hôtes de rester avec leurs invités tout au long du repas : pas de temps de cuisson pour ce délicieux dessert !
Ingrédients
- 250g mascarpone
- 100g Sucre
- 2 c à s Marsala
- 4 Œufs
Préparation
Séparez les blancs d’œufs et versez les jaunes dans un saladier. Ajoutez le sucre et battez les ingrédients avec un fouet électrique pour obtenir une préparation claire et légère. Ajoutez ensuite, en continuant à mélanger, le marsala et, enfin, le mascarpone. Mélangez au fouet pour que la préparation soit bien homogène. Ajoutez les blancs d’œufs précédemment montés en neige. Mélangez, à présent, délicatement avec une spatule du bas vers le haut. Servez la crème au mascarpone dans 4 verrines et saupoudrez de cacao en poudre.
1 Comment
Gian Piero
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