Share This Article
Newsletter
Découvrez, ci-dessous, la recette d’un accompagnement classique (un Contorno) à base d’épinards cuits sur la poêle, de pignons, piments, citron et raisins secs.
Ingrédients
- 800g frais Epinards
- 2 Piments
- 50g Raisins secs
- 40g Pignons
- 1 non traité Citron
- Huile d’olive vierge extra
- Sel
- Poivre
Préparation
Lavez bien les épinards et coupez les piments finement en retirant les graines. Chauffez un filet d’huile sur une poêle et faites revenir les piments. Ajoutez les épinards et faites sauter quelques minutes. Versez un peu d’eau et poursuivez la cuisson. Salez, poivrez et ajoutez les raisins secs. A part, grillez les pignons et mélangez, en fin de cuisson, avec les épinards et l’écorce de citron râpée.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !