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Couleurs, contrastes et harmonie dans l’assiette, la recette des Fettuccine sur leur crème de petits pois, parfumée au persil et crevettes sautées au thym, est un plaisir gustatif et visuel !
Ingrédients
- 300g Fettuccine fraîches
- 200g Petits pois
- 250g Crevettes
- Persil
- Thym
- Huile
- Sel
- Poivre
Préparation
Faites sauter les crevettes sur une poêle avec une cuillère d’huile et du thym. Faites cuire les petits pois pendant 5 minutes dans de l’eau salée. Retirez les petits pois et conservez l’eau pour cuire les fettuccine. Réduisez les petits pois en crème avec un mixeur. Ajoutez du persil, tamisez la crème, salez et poivrez. Sur un plat chaud, disposez la crème de petits pois. Égouttez, après 5 minutes, les fettuccine. Faites sauter les fettuccine avec les crevettes sur la poêle. Disposez le tout au centre du plat, sur la crème de petits pois. Assaisonnez avec de l’huile, persil et poivre noir.
1 Comment
Gian Piero
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