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Feuilles de sauge et provolone

3 Comments

  • Gian Piero
    Posted 31/03/2022 at 10:40
    5.0/5

    N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !

  • Cat.
    Posted 14/04/2014 at 08:05

    Bonjour Camille,
    Merci pour la surprenante recette de la cuddura sucrée.
    Je me rappelle toutefois avoir consommé une cuddura salée. Auriez vous la recette ? Je ne la trouve nulle part.
    Merci d’avance.

    • Post Author
      Camille
      Posted 14/04/2014 at 16:33

      Effectivement, il en existe de nombreuses versions mais, à ma connaissance, elles sont toujours sucrées… Peut-être était-ce le pain de pâques (pane di pasqua ou “la Palomma” de Grottagliese) ? Il ressemble un peu à la cuddura puisqu’on retrouve l’oeuf dur également. Je posterai la recette très prochainement 😉
      En Italie, durant la période de pâques, de nombreuses préparations se font avec cet oeuf dur. C’est assez surprenant, la première fois !

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