Share This Article
Newsletter
Envie d’un feuilleté rapide et simple à effectuer ? Avec sa base ricotta/champignons, il pourra être dégusté en apéritif ou en en repas.
Ingrédients
- 1 rouleau Pâte feuilletée
- 150g Champignons
- 125g Ricotta
- Sel
- Parmesan
- Huile d’olive vierge extra
- Ail
- Persil
Préparation
Coupez les champignons en tranches et faites-les revenir sur une poêle avec de l’huile, du sel, l’ail et le persil. Laissez refroidir quelques minutes. Mélangez la ricotta avec le parmesan et une pincée de sel dans un saladier. Étalez le rouleau de pâte et répartissez la ricotta sur toute la superficie. Ajoutez les champignons et enroulez la pâte sur elle-même. Enfournez à 170°c pendant 20 minutes environ. Laissez refroidir avant de servir.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !