Share This Article
Newsletter
Le saint-pierre est un poisson très présent dans la cuisine de Ligure, qui apprécie son goût délicat. Cette recette est une spécialité de la ville de Portofino, l’un des endroits les plus beaux de la Riviera.
Ingrédients
- 1 cuil. à soupe Farine
- 4 cuil. à soupe Huile d’olive
- 100 ml Jus de citron
- 150 ml Jus d’orange
- 500 g Saint-pierre (filets)
- Sel, poivre
- 15 g Thym
- 250 g Tomates cerises (rouges et jaunes)
Préparation
Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux. Mélangez les jus d’orange et de citron, avec une cuillère de farine. Versez dans une casserole et faites chauffer à feu doux, en remuant. Quand la sauce commence à devenir dense, retirez la casserole du feu. Mettez les filets de saint-pierre avec les tomates sur une plaque recouverte de papier de cuisson, arrosez avec l’huile d’olive et faites cuire au four à 200°C pendant 20 min. Assaisonnez avec le sel, le poivre et le thym. Servez avec la sauce aux agrumes.
2 Comments
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !
MANUE
<3<3<3