Share This Article
Newsletter
Découvrez ci-dessous, la recette d’une spécialité culinaire lombarde : le Flan d’épinards. Facile et rapide à préparer, idéal pour accompagner vos viandes et poissons.
Ingrédients
- 500g Epinards
- 100ml Crème
- 50ml Béchamel
- 1 Oeuf
- 1 noix Noix de muscade
- 1 filet Huile
- Sel
- Poivre
Préparation
Faites revenir les épinards dans une poêle avec un filet d’huile. Laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes. Laissez tiédir et transférez dans un saladier. Ajoutez la béchamel, la crème, l’œuf, la noix de muscade et mélangez bien. Salez, poivrez et versez le tout dans un grand moule ou des moules individuels. Enfournez à 180°c pendant 25/30 minutes.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !