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Souvent dégustées en beignets, les fleurs de courgettes peuvent aussi être farcies. Voici la recette !
Ingrédients
- 200g Mozzarella
- 12 Fleurs de courge
- 8 filets dessalés Anchois
- Sel
- Poivre
- pour la friture Huile de tournesol
- 6 c. à s. Farine
- 1/2 verre Eau gazeuse
Préparation
Nettoyez les fleur de courge, retirez le pistil et essuyez avec du papier absorbant. Coupez la mozzarella en dés et les filets d’anchois en morceaux. Mélangez l’eau gazeuse avec la farine dans un saladier. Ajoutez une pincée de sel, du poivre et mélangez bien pour que le tout soit homogène et sans grumeaux. Remplissez les fleurs de courge avec les dés de mozzarella et les filets d’anchois. Plongez les fleurs de courge dans le saladier avec l’eau gazeuse et la farine. Faites frire dans de l’huile bouillante et laissez égoutter. Posez les fleurs de courge sur du papier absorbant et ajoutez le sel au moment de servir.
1 Comment
Gian Piero
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