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Retrouvez, ci-dessous, la recette des Girelle (rouleaux italiens à base de pain de mie) au jambon cuit, roquette et robiola. Un Antipasti facile et rapide à préparer.
Ingrédients
- 5 tranches longues Pain de mie
- 150g Jambon cuit
- 100g (fromage italien) Robiola
- Poivre
- Sel
- Lait
- 30g Roquette
Préparation
Pour préparer les girelle, commencez par la farce : mettez la robiola dans un bol. Ajoutez le jambon coupé grossièrement, le sel et le poivre. Ajoutez le lait et mixez le tout jusqu’à l’obtention d’une crème lisse et homogène Aplatissez les tranches de pain avec un rouleau à pâtisserie et répartissez la farce sur toute la superficie. Lavez la roquette et répartissez, également, la roquette sur les tranches de pain. Enroulez la tranche de pain sur elle-même et formez des cylindres de 75g environ chacun. Enveloppez les rouleaux un à un dans du film transparent. Laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur et retirez le film transparent. Coupez des tranches de 1cm de largeur environ. Servez en aperitivo ou en antipasti.
1 Comment
Gian Piero
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