Share This Article
Newsletter
Découvrez, ci-dessous, la recette des gnocchi gratinés : un Primo gourmand à base de gnocchi de pommes de terre accompagnés de béchamel et de Parmesan râpé.
Ingrédients
- 200ml Béchamel
- 400g Gnocchi de pommes de terre
- Sel
- 10g Beurre
- 20g Parmesan
- Poivre
Préparation
Préparez la béchamel et recouvrez avec un film plastique. Préchauffez le grill du four à 220°c. Faites cuire les gnocchi dans de l’eau bouillante et salée. Prélevez les gnocchi avec une écumoire et disposez dans un plat beurré. Assaisonnez avec la béchamel et mélangez délicatement pour ne pas écraser les gnocchi. Recouvrez avec le Parmesan râpé et le beurre. Enfournez jusqu’à ce que les gnocchi soient bien gratinés.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !