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Un gratin de pomme de terre et d’anchois que vous reproduirez à coups sûrs !
Ingrédients
- 40 Anchois
- 2 Pommes de terre
- 3 c à s Chapelure
- 1 c à s Pistaches hachées
- Sel
- Poivre
- Basilic
- Huile d’olive vierge extra
Préparation
Ouvrez et videz les anchois, coupez la tête et la queue. Plongez les filets dans de l’eau froide et essuyez. Coupez les pommes de terre finement, ébouillantez pendant 2 minutes puis assaisonnez avec l’huile, le poivre et le sel. Aromatisez la chapelure avec de l’huile, du sel, du poivre, les pistaches et le basilic. Recouvrez le fond de votre plat avec les pommes de terre. Disposez, par-dessus, une couche d’anchois et de chapelure. Complétez avec une couche de chapelure. Enfournez à 180° et laissez cuire pendant 20 minutes.
1 Comment
Gian Piero
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