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Antipasti aux nombreuses variantes, les involtini sont des roulés garnis de veau et agrémentés de fromage le plus souvent.
Ingrédients
- 400g tranches fines Boeuf
- 150g de blancs de dinde Dinde
- 100g Porc
- 50g Jambon cru
- 1/2 verre Vin blanc sec
- 1 jaune Oeuf
- 1 tasse Lait
- 1 gousse Ail
- mie de pain Pain
- Crépine de porc
- Fromage râpé
- Huile
- Sel
- Poivre
Préparation
Chauffez le lait, versez dans un bol et plongez la mie de pain. Coupez la viande de porc, les blancs de dinde et le jambon. Mélangez avec une gousse d’ail dans un saladier. Ajoutez la mie de pain, le jaune d’œuf et une cuillère de fromage râpé. Salez, poivrez et mélangez. Répartissez le tout sur les tranches de bœuf. Enroulez les tranches de bœuf et enveloppez dans la crépine de porc. Chauffez deux cuillères d’huile dans un faitout. Faites rissoler les involtini et, lorsqu’ils seront bien colorés, salez, poivrez et arrosez avec le vin blanc. Laissez évaporer, puis recouvrez le faitout. Laissez cuire pendant 40 minutes environ. Retirez du feu et servez sans attendre.
1 Comment
Gian Piero
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