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Découvrez, ci-dessous, la recette des Involtini de poulet, speck et fromage. Un Secondo très simple à réaliser et dont la présentation fait toujours grand effet.
Ingrédients
- 4 Blancs de poulet
- 8 tranches Speck
- 4 tranches (type fromage pour burger) Fromage
- 4 c à s Huile
- 2 gousses en chemise Ail
- Romarin
- 1 verre Vin blanc
- Sel
- Poivre
Préparation
Étalez les blancs de poulet, salez et poivrez. Recouvrez chaque blanc de poulet de deux tranches de speck, puis d’une tranche de fromage. Enroulez les blancs de poulet et plantez un petit bâton de cuisine. Chauffez l’huile sur la poêle et ajoutez les gousses d’ail avec le romarin. Lorsque l’huile est bien chaude, ajoutez les involtini de poulet et faites rissoler à feu vif. Salez et poivrez. Lorsque les involtini ont bien rissolé, versez le vin blanc et baissez la flamme. Recouvrez avec un couvercle et laissez cuire 10 minutes. Servez les involtini avec le jus de cuisson.
1 Comment
Gian Piero
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