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Les Lasagne aux courgettes et à la burrata est un plat riche et complet préparé avec un fromage italien originaire des Pouilles : la Burrata. Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 250g Lasagne
- 300-400g Burrata
- 500g Courgettes
- 1/2 Echalote
- 4 c à s Huile
- 500ml Béchamel
- 4 c à s Fromage râpé
- Sel
- Poivre
Préparation
Lavez les courgettes et coupez-les en dés. Faites revenir l’échalote émincée dans l’huile sur une poêle. Ajoutez les courgettes et faites revenir pendant 10 minutes. Baissez le feu et poursuivez la cuisson en ajoutant une pincée de sel. Mixez la moitié des courgettes. Versez la burrata dans un saladier et mélangez avec les courgettes mixées. Versez une louche de béchamel sur le fond d’un plat. Disposez une première couche de lasagne et recouvrez de farce burrata-courgettes. Ajoutez un peu de poivre, saupoudrez de fromage râpé et ajoutez un peu de courgettes non mixées. Versez une louche de béchamel et poursuivez ainsi jusqu’à ce que vous n’ayez plus d’ingrédients. Saupoudrez la superficie des lasagne avec le fromage râpé. Enfournez le tout pendant 30 minutes à 180°. Laissez reposer 5 minutes avant de servir.
1 Comment
Gian Piero
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