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Une préparation facile et qui risque de plaire au plus grand nombre !
Ingrédients
- 800g Pommes de terre
- 200g Epinards
- 2 Oeufs
- 3 c à s Parmesan râpé
- 3 cà s Farine
- Sel
- Poivre
Préparation
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés. Faites cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 20-30 minutes, puis passez-les au presse-purée. Mélangez la purée de pommes de terre avec les œufs, la farine, les épinards coupés grossièrement et le parmesan râpé dans un saladier. Ajoutez une pincée de sel et de poivre. Formez une douzaine de petites boules et aplatissez pour former les médaillons. Disposez les médaillons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez à 180°c et laissez cuire une trentaine de minutes en les retournant à mi-cuisson. Retirez du four et servez les médaillons chauds ou tièdes.
1 Comment
Gian Piero
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