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Antipasto esthétique et gouteux, découvrez la recette des petites-bouchées à la mousse de mortadella et pistaches :
Ingrédients de la mousse de mortadella et pistaches
- 250g de mortadella
- 1dl de crème fraîche
- 100g de stracciatella
- 10g de gélatine
- 30g de graines de pistaches
- Sel noir
- Pane carasau
Préparation de la mousse de mortadella et pistaches
Trempez les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pendant 10 minutes. Coupez la mortadella et mixez avec la stracciatella jusqu’à l’obtention d’une crème homogène. Égouttez la gélatine et faites-la fondre à feu très doux, puis ajoutez la mortadella mixée. Montez la crème avec un fouet électrique et incorporez délicatement au reste de la préparation. Versez les graines de pistaches sur le fond de moules individuels et recouvrez avec la mousse de mortadella à l’aide d’une poche à douille. Transférez le tout au réfrigérateur pendant 6h. Démoulez, recouvrez de sel noir et servez avec du Pane carasau.
1 Comment
Gian Piero
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