Share This Article
Newsletter
L’Omelette aux maccheroni est un Primo très simple et rapide à préparer. Cuite au four, l’omelette aux maccheroni peut aussi être servie froide. Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 500g Maccheroni
- 4 Oeufs
- 1/2 verre (ou 200ml de crème) Lait
- 4 c à s Fromage râpé
- Sel
- poivre
Préparation
Faites cuire les maccheroni dans de l’eau bouillante et salée. Entre-temps, battez les œufs dans un bol, ajoutez le lait ou la crème, le fromage, le sel et le poivre. Mélangez le tout avec un fouet. Égouttez les maccheroni al dente et mélangez avec les œufs battus. Versez le tout dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé. Enfournez à 180°c pendant 30 minutes. Laissez refroidir ou juste tiédir et renversez le moule sur une grande assiette pour démouler l’omelette.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !