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Classique de la cuisine napolitaine, l’omelette aux spaghetti permet de récupérer les restes de pâtes et s’avère être délicieuse ! Vous sentez-vous prêts à réaliser cette recette audacieuse ?
Ingrédients
- 250g Spaghetti
- 4 Œufs
- 150g Mozzarella
- 100g Salami
- 40g râpé Parmesan
- 4-5 feuilles Basilic
- Huile d’olive vierge extra
- Poivre noir
- Sel
Préparation
Faites cuire les spaghetti dans de l’eau bouillante et salée. Égouttez al dente et passez les spaghetti sous l’eau froide. Égouttez de nouveau et versez les spaghetti dans un saladier. Cassez les œufs et mélangez-les avec le parmesan, les feuilles de basilic coupées grossièrement, une pincée de sel et du poivre. Versez le tout sur les spaghetti. Ajoutez la mozzarella et le salami coupés en dés et mélangez délicatement. Chauffez une poêle de 24cm de diamètre. Ajoutez 5-6 cuillères d’huile. Chauffez à feu vif et, tout en faisant tourner à la pole, répartissez l’huile sur toute la superficie (y compris les bords). Versez les spaghetti et étalez-les sur la poêle à l’aide d’une fourchette. Faites cuire l’omelette à feu vif pendant 2-3 minutes, remuez la poêle et baissez le feu. Laissez cuire 5 minutes puis retournez l’omelette. Graissez légèrement la poêle et poursuivez la cuisson pendant 20 minutes.
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Gian Piero
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