Share This Article
Newsletter
Les Paccheri aux courgettes et au saumon sont un Primo complet et crémeux. Pourtant, la recette ne prévoit pas de crème tant le mélange de courgettes, saumon, purée de tomates et robiola suffit pour rendre la préparation onctueuse et savoureuse. Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 500g Paccheri
- 100g Saumon fumé
- 2 Courgettes
- 2 c à s Purée de tomates
- 1 sachet Safran
- 60g Robiola
- Sel
- Huile d’olive vierge extra
Préparation
Faites bouillir l’eau pour les pâtes. Sur une poêle, chauffez un filet d’huile et faites revenir les courgettes coupées finement. Salez et laissez cuire quelques minutes. Ajoutez le saumon coupé en morceaux, la purée de tomates, une pincée de sel et versez 1/2 verre d’eau. Poursuivez la cuisson. Lorsque l’eau bout, salez et plongez les paccheri. Ajoutez la robiola et le safran sur la poêle avec les courgettes et le saumon. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse. Égouttez les paccheri et mélangez avec l’assaisonnement. Servez sans attendre.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !