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Découvrez la recette du Panino méditerranéen au four : un sandwich savoureux qui renferme tous les parfums de la méditerranée – du thym au romarin, en passant par les tomates, l’origan et les olives. Sans oublier la mozzarella pour l’onctuosité et la générosité italiennes !
Ingrédients
- 4 Pains ronds
- 2 Tomates
- 1 Mozzarella
- 1 poignet Olives noires
- 1 bouquet Thym
- 1 bouquin Romarin
- Huile d’olive vierge extra
- Sel
- Poivre
- Origan
- 1 gousse Ail
Préparation
Coupez les tomates en rondelles et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Recouvrez les tomates avec le mélange de thym, romarin et ail haché. Versez un filet d’huile d’olive et enfournez à 180°c pendant 40 minutes environ. Coupez les pains en deux et creusez dans la mie. Subdivisez la mie de pain prélevée et mélangez-la avec un peu d’huile. Enfournez la mie de pain à 200°c pendant 15 minutes. Coupez la mozzarella en dés et dénoyautez les olives. Farcissez vos panini avec la tomates grillées, la mie de pain, la mozzarella et les olives. Salez légèrement et ajoutez une pincée d’origan. Enveloppez les panini de papier d’aluminium et enfournez à 180°c pendant 10-15 minutes. Servez les panini méditerranéens bien chauds.
1 Comment
Gian Piero
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