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Pappardelle, champignons, courge et échalote: quatre ingrédients pour une recette à la fois simple et rapide à préparer. En 15 minutes, ce Primo de saison est déjà prêt à être dégusté ! Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 350g (pâtes) Pappardelle
- 100g Courge
- 300g Champignons
- 1 Echalote
- Sel
- Poivre
- Huile d’olive vierge extra
Préparation
Émincez l’échalote et coupez les champignons (lavés) en tranches. Faites revenir l’échalote sur une poêle avec un filet d’huile d’olive vierge extra. Ajoutez les champignons et versez un peu d’eau (ou du bouillon). Laissez cuire 10 minutes environ, puis mixez le tout. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante et salée. Entre-temps, coupez la courge en tranches fines, puis en dés et faites revenir sur la poêle avec un peu d’huile et du sel (deux minutes suffisent). Mélangez les courges avec la crème de champignons. Égouttez les pappardelle et mélangez sur la poêle avec la crème de champignons et la courge. Poivrez et servez bien chaud.
1 Comment
Gian Piero
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