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Découvrez, ci-dessous, la recette des pâtes au four et aux saveurs de la Méditerranée. Un Primo très simple à préparer puisque le secret repose essentiellement sur la qualité des ingrédients : choisissez bien vos tomates, la mozzarella, les câpres, le Parmesan et le tour sera joué !
Ingrédients
- 200g Mozzarella
- 10 Olives noires
- 1 c à s Câpres
- Sel
- 320g Pâtes
- 1 c à s Huile d’olive vierge extra
- 400g Purée de tomates
- 20g râpé Parmesan
- Origan
Préparation
Coupez la mozzarella en dés et égouttez. Coupez les olives en 4 et passez les câpres salées sous l’eau courante. Laissez tremper les câpres dans de l’eau fraîche pendant 4-5 minutes. Plongez les pâtes dans de l’eau bouillante et salée. Faites cuire la moitié du temps indiqué sur l’emballage. Égouttez. Versez les pâtes dans un plat allant au four et assaisonnez avec l’huile, la purée de tomates, la moitié du Parmesan, les olives, une poignet d’origan, les câpres et la mozzarella. Mélangez bien. Recouvrez la superficie avec le restant de Parmesan et enfournez à 200°c pendant 20 minutes environ.
1 Comment
Gian Piero
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