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Les pâtes aux oignons et aux petits pois sont un Primo dont l’oignon exalte toutes les saveurs – et particulièrement la douceur des petits pois. Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 1 Oignon
- 100g Petits pois
- 200ml Bouillon de légumes
- 1 c à s Huile d’olive vierge extra
- Sel
- Poivre
- 160g Pâtes
Préparation
Coupez l’oignon en tranches d’1/2cm, puis chaque tranche en 4. Chauffez le bouillon de légumes. Dans une poêle, versez l’huile, l’oignon et faites dorer à feu moyen. Ajoutez les petits pois et laissez rissoler pendant quelques minutes. Ajoutez le bouillon de légumes, une pincée de sel et de poivre. Laissez cuire à couvert pendant 10-15 minutes. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante et salée. Peu de temps avant la fin de la cuisson des pâtes, versez une louche d’eau de cuisson sur la poêle. Égouttez les pâtes et mélangez, à feu vif sur la poêle, avec le reste des ingrédients. Servez sans attendre.
1 Comment
Gian Piero
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