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Retrouvez, ci-dessous, la recette d’un Primo à base de pâtes : les Eliche aux courgettes et ricotta.
Ingrédients
- 250g Eliche
- 200g Ricotta
- 8 petites Courgettes
- 1 c à c Concentré de tomates
- Ail
- Persil
- Huile
- Sel
- Poivre blanc
Préparation
Chauffez deux cuillères d’huile sur une poêle. Faites revenir l’ail et retirez-le. Ajoutez les courgettes coupées en rondelles et mélangez. Versez le concentré de tomates dilué dans une cuillère à soupe d’eau, mélangez et laissez cuire une dizaine de minutes. Retirez et parfumez les courgettes avec un peu de poivre. Transférez-les dans un grand saladier et laissez refroidir à température ambiante. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante et salée. Égouttez al dente, passez sous l’eau froide et versez sur les courgettes, puis mélangez. Recouvrez les pâtes avec la ricotta en morceaux et une cuillère de persil coupé finement. Mélangez délicatement et laissez reposer 5 minutes avant de servir.
1 Comment
Gian Piero
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