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Les Pêches à la crème de mascarpone sont un dessert de saison, servi dans des coupes en verre. Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 600g de pêches au sirop Pêches
- 500g Mascarpone
- 5 jaunes et 3 blancs Oeufs
- 150g + 1 c à s Sucre
- 2 c à s Cointreau
- 2 c à s Noisettes
- 16 Biscuits
- 10 c à s Sirop des pêches
Préparation
Pelez les pêches, coupez-les en lamelles et laissez macérer pendant 15 minutes dans un bol avec 2 cuillères de Cointreau et 1 cuillère de sucre. Entre-temps, montez les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel. A part, battez les jaunes et le sucre jusqu’à l’obtention d’une mousse légère. Ajoutez les blancs d’œufs montés en neige, le sirop de pêches et le mascarpone, puis mélangez avec des mouvements délicats, du haut vers le bas. Disposez les biscuits émiettés sur le fond de 8 coupes en verre. Recouvrez avec une couche de crème au mascarpone et terminez avec les pêches au Cointreau. Saupoudrez avec les noisettes concassées ou émiettées. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 40 minutes minimum.
1 Comment
Gian Piero
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